ホーム > ニュース > プレスリリース > 発表日別一覧 > 2001年8月

2001年8月

ご利用にあたって
本アーカイブ・ページは、過去に発表されたプレスリリースその他の情報を、当社の会社情報提供の一環として利用者の皆様に提供する目的で運営されています。 このアーカイブ・ページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。 特に、将来の予想に関する記述は、あくまでも記載された日における予想です。新たな情報、将来の事象その他にかかわらず、NECがこれら将来の予想に関する記述を見直すとは限りません。 NECおよびその事業活動に関するより新しい情報については、本ホームページの他の項目に掲載されている場合がありますので、そちらもご参照下さい。

8月30日

導電性高分子コンデンサに世界最小Jケースと薄型B3ケース投入 低背高シリーズがさらに充実

カーボンナノチューブを電極に用いた携帯機器用の小型燃料電池を世界で初めて開発
~ナノ技術を用いた次世代エネルギーの実用化に大きな一歩~