ホーム > ニュース > プレスリリース > 発表日別一覧 > 2003年6月

2003年6月

ご利用にあたって
本アーカイブ・ページは、過去に発表されたプレスリリースその他の情報を、当社の会社情報提供の一環として利用者の皆様に提供する目的で運営されています。 このアーカイブ・ページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。 特に、将来の予想に関する記述は、あくまでも記載された日における予想です。新たな情報、将来の事象その他にかかわらず、NECがこれら将来の予想に関する記述を見直すとは限りません。 NECおよびその事業活動に関するより新しい情報については、本ホームページの他の項目に掲載されている場合がありますので、そちらもご参照下さい。

6月30日

GMOホスティング アンド テクノロジーズ株式会社から最新のサーバOS「WindowsServer2003」を搭載した「Express5800/BladeServer」を 受注

Javaや.NETを活用したシステム開発の効率化を実現するEビジネスシステム開発環境「ActiveGlobe SystemDirector」の強化について
~システム基盤部品や開発ツール群を拡充~