ホーム > ニュース > プレスリリース > 発表日別一覧 > 2005年5月

2005年5月

ご利用にあたって
本アーカイブ・ページは、過去に発表されたプレスリリースその他の情報を、当社の会社情報提供の一環として利用者の皆様に提供する目的で運営されています。 このアーカイブ・ページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。 特に、将来の予想に関する記述は、あくまでも記載された日における予想です。新たな情報、将来の事象その他にかかわらず、NECがこれら将来の予想に関する記述を見直すとは限りません。 NECおよびその事業活動に関するより新しい情報については、本ホームページの他の項目に掲載されている場合がありますので、そちらもご参照下さい。

5月31日

波長多重伝送装置「SpectralWave WDMシリーズ」について次世代光ネットワークにおける相互接続性を確認
~NICT主催の世界に先駆けた相互接続検証実験に参加~

商用光ファイバーを用いて世界最速の量子暗号鍵生成に成功