ホーム > ニュース > プレスリリース > 発表日別一覧 > 2005年10月

2005年10月

ご利用にあたって
本アーカイブ・ページは、過去に発表されたプレスリリースその他の情報を、当社の会社情報提供の一環として利用者の皆様に提供する目的で運営されています。 このアーカイブ・ページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。 特に、将来の予想に関する記述は、あくまでも記載された日における予想です。新たな情報、将来の事象その他にかかわらず、NECがこれら将来の予想に関する記述を見直すとは限りません。 NECおよびその事業活動に関するより新しい情報については、本ホームページの他の項目に掲載されている場合がありますので、そちらもご参照下さい。

10月31日

海外でも利用可能なネットワークアシスト型位置情報ソリューションを製品化
―海外ローミングに対応した位置情報サービスは世界初―

ストレージ専用Windows OS搭載機で業界初のシリアルATA/SCSI/ファイバチャネル 3種のディスクアレイ装置に対応したNAS製品「iStorage NS450」の発売