サイト内の現在位置を表示しています

ホーム > プレスリリース > 記事

(訂正) 平成18年3月期決算短信(連結)の一部訂正に関するお知らせ

2006年 6月22日

当社は、平成18年5月11日に公表いたしました平成18年3月期(平成17年度)の決算短信(連結)の一部を訂正しましたので、お知らせします。

1.訂正理由

平成18年5月11日に公表いたしました平成18年3月期決算短信(連結)に記載のとおり、当社は、過年度の連結財務諸表について、米国会計基準に基づくリステートを行っております。この決算短信には、「平成16年度(平成17年3月期)のリステート後の連結財務情報は会計監査人により監査中であり、その監査が終了した後、速やかに決算短信の修正を提出する予定」である旨を記載いたしました。このたび、会計監査人によるこの監査が終了した結果、一部の数値に訂正がありましたのでお知らせします。

2.訂正箇所

訂正箇所については、下記をご参照ください。

Get Acrobat Reader PDF形式のファイルをご覧になるには、
Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)のAdobe(R) Reader(R)が必要です。

ページの終わりです