ホーム > ニュース > プレスリリース > 発表日別一覧 > 2007年1月

2007年1月

ご利用にあたって
本アーカイブ・ページは、過去に発表されたプレスリリースその他の情報を、当社の会社情報提供の一環として利用者の皆様に提供する目的で運営されています。 このアーカイブ・ページに掲載されているプレスリリースその他の情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。 特に、将来の予想に関する記述は、あくまでも記載された日における予想です。新たな情報、将来の事象その他にかかわらず、NECがこれら将来の予想に関する記述を見直すとは限りません。 NECおよびその事業活動に関するより新しい情報については、本ホームページの他の項目に掲載されている場合がありますので、そちらもご参照下さい。

1月31日

兵庫県庁の本庁音声ネットワークを刷新
~通信コストの削減と障害・災害時における県庁業務の確実な継続を実現~

セイコーエプソンでグループ全体のITガバナンスと事業継続基盤を強化