サイト内の現在位置を表示しています

ホーム > プレスリリース > 記事

NECスケート部 清水宏保退職の件

2008年 3月31日

NECに所属するスピードスケート選手:清水宏保(以下清水)が、本日をもって退職することになりましたのでお知らせいたします。

清水は、1998年9月に当社スケート部に所属して以来、2002年ソルトレーク冬季オリンピック500Mで銀メダル獲得や、2001年には、500Mで世界記録を樹立するなど、数々の功績を残し、大いに当社のイメージアップに貢献していただきました。

しかしこの度、心機一転、新しい環境で再出発したいという意向により、3月31日をもって当社を退職することとなりました。また、清水の退職を機に、当社スケート部は休部することといたしました。

当社としても、清水の新天地でのさらなる活躍を願っております。引き続き清水への応援をよろしくお願いいたします。

(注)
なお清水は、4月1日から、株式会社コジマ殿(028-621-0001)と新たに契約する予定です。

ページの終わりです