ホーム > ニュース > プレスリリース > メール自動暗号化システムの強化について > 別紙

メール自動暗号化システムの強化について

2008年5月8日
NECソフト株式会社

賛同コメント

日本PGP株式会社 代表取締役 浅井政浩 様

日本PGP株式会社は、GUARDIANWALLのコンプライアンスをより強固にするものとして、PGPの暗号化ソリューション「PGP Universal(TM)」の機能強化版を、ご選択頂けたことを光栄に思っております。これら両製品の組み合わせと、PDF Messenger機能を追加することにより、企業での社内外のEmailをフィルタリングし暗号化する方法に、あらたな選択肢が加わりました。また、今回対応ハードウェアモデルの拡大として、Express5800/120Rj-2が、米国PGPの品質部門の動作検証を完了し、サポート対象ハードウェアとなったことも、日本国内における更なる暗号化ならびにメールセキュリティのマーケットの拡大に貢献できるものと考えます。