ホーム > ニュース > プレスリリース > 通信事業者向けSaaSソリューションを販売開始 > 別紙

パートナ賛同コメント

2008年6月2日

日本オラクル株式会社

日本オラクル株式会社は、日本電気株式会社のアグリゲーション型SaaSソリューション販売を歓迎致します。 今回のアグリゲーション型SaaSソリューションは、データセンター事業者、サービスコンテンツ提供者(ISV)、並びにサービスコンテンツとSaaSに必要となるプラットフォームをインテグレーションするベンダーが、それぞれの強みを活かして実現する画期的なSaaS事業モデルです。
この取組みに、Oracle SaaS Platformをご採用頂き、また、オラクルのパートナープログラムからSaaSに適したISV各社をご紹介できたことを非常に嬉しく思います。
今後は、従来の協業をさらに強化し、ビジネスパートナーの一員として、アグリゲーション型SaaSソリューションの販売促進及びソリューション拡充に貢献して参ります。

常務執行役員 ジャパンライセンス事業 アライアンス統括本部長
三露 正樹

ソフトブレーン株式会社

ソフトブレーンは、日本電気株式会社の『アグリゲーション型SaaSソリューション』の発表を歓迎いたします。
1500社以上の導入実績をもつeセールスマネージャーを初めとした、弊社企業向けアプリケーションを、本プラットフォーム上で稼動する多様なISVパートナ製品と連携してまいります。また、多くのユーザ企業様に、連携による高付加価値サービスのご提供を通して、協業を推進いたします。

代表取締役
秋山 真咲