ホーム > ニュース > プレスリリース > 「Lui」専用の電話相談窓口を開設

ホームサーバ・クライアントソリューション「Lui」専用の
電話相談窓口を開設

2008年6月6日
NECパーソナルプロダクツ株式会社

NECならびにNECパーソナルプロダクツはこのたび、本年4月24日に発売したホームサーバー・クライアントソリューション「Lui」の購入者や購入を検討している方を対象に、パーソナル商品の相談窓口「121コンタクトセンター(以下121CC)」における専用の相談窓口「Lui相談窓口」を新たに開設し、本日より対応を開始します。
「Lui相談窓口」では、専門の技術スタッフが、購入の相談や使い方の相談などLuiに関する様々な質問や相談に対応します。

「Lui相談窓口」の詳細は、以下の通りです。

(1) 問い合わせ先(電話番号)
【フリーコール】0120-994-121
(携帯・PHSからも利用可能)
(2) 受付時間
9:00-17:00(年中無休)
(3) 窓口の機能
 ・ 「購入の相談」、「修理受付」 :(無料)
 ・ 「使い方の相談」 :(購入後、1年間無料)
 ・ 「出張設定サービス」 :(有料)

* 「Lui」に関する上記の問い合わせは、従来の窓口(電話:0120-977-121)でも対応。
* 「回収・リサイクル」、「FAX情報サービス」など上記以外の問い合わせは、従来の窓口で対応。

NECでは、今後ともユーザからの声を大切にし、より良いサポートサービスをきめ細やかに提供することで、さらなるCSの向上を目指します。

この件に関するお客様からの問い合わせ先

NECパーソナルプロダクツ 121コンタクトセンター
フリーコール 0120-977-121(購入相談窓口)

携帯電話、PHSなどのフリーコールをご利用いただけないお客様は下記