ホーム > ニュース > プレスリリース > 「Francfranc」とのコラボレーションモデル「N706i」を発売 > 別紙

インテリア・雑貨のブランド「Francfranc」との
コラボレーションモデル「N706i」を発売 ~発売を記念し「Francfranc x N706i TRAVEL cafe」を期間限定でオープン~

2008年6月30日

CM撮影エピソードと広告キャラクタープロフィール

撮影エピソード

俳優として映画やドラマで大活躍の玉木宏さんですが、兄妹役を演じるのは今回が初めて。元気でかわいい妹役のNanamiさんを見て、「こんな妹がいたらいいですね」といいながら、実際に妹さんがいる玉木さんの目線は兄の優しい目になっていました。
Nanamiさんも慣れないTVCM現場でも、明るく元気な笑顔で製作スタッフもつられて顔がほころんでしまう。そんな現場でした。
お二人とも、2日間掛けて作り上げられたFrancfrancグッズで溢れる部屋にビックリしていましたが、Francfranc好きのNanamiさんは「こんな部屋に住んでみたい!」ととてもお気に入りでした。

玉木宏さん プロフィール

1980年1月14日生まれ、愛知県出身。
98年、俳優としてドラマデビュー以降、ドラマ、CM、映画などで幅広く活躍。主な出演作は、『ウォーターボーイズ』(01)、『ロッカーズ ROCKERS』(03) 、『殴者 NAGURIMONO』(05)、『ただ君を愛してる』(06) がある。また最近では、『ミッドナイトイーグル』( 07)、『KIDS』(08)がある。数多くの映画に出演する一方で、主演ドラマ『氷壁』(06/NHK)、『のだめカンタービレ』(06/フジテレビ系)でのブレイクにより、一層脚光を浴びる。2007年には、エランドール賞新人賞を受賞。2008年には、『鹿男あをによし』(08/フジテレビ系)に主演するなど、今後の更なる活躍が 期待される。

Nanamiさん プロフィール

1986年7月30日生まれ、千葉県出身。ファッションモデル。05年、第1回ミス東京ガールズコレクションでグランプリ を受賞。現在、主に『JJ』のモデルとして活動している。 CX『めざましテレビ~MOTTOいまドキ~』レギュラー 出演中。