ホーム > ニュース > プレスリリース > おしゃれなコンパクトノート「LaVie N」を商品化 > 別紙

4つのカラーバリエーションをそろえ、マウスを含めたトータルコーディネートにこだわった
おしゃれなコンパクトノート「LaVie N」を商品化 ~13.3型ワイド液晶の採用などにより約1.97Kgのコンパクトサイズを実現~

2008年8月5日
NECパーソナルプロダクツ株式会社

<別紙3> Web直販 NEC Directモデルの概要

<LaVie G>
タイプ LaVie G タイプN
特長 ・オリジナルカラー「アクティブオレンジ」含め全4色のボディカラーを用意
・高性能CPU「AMD Turion(TM) X2デュアルコア・プロセッサ」の選択が可能
・最上位エディション「Windows Vista(R) Ultimate」/高速HDD(7200rpm)を選択可能
NEC Direct価格
(最廉価構成)
130,830円~(税込み・送料無料)
受注開始日 8月5日

PCショッピングサイト「NEC Direct」ではこのたびの新商品発表に伴い、新商品が15%OFFとなるクーポンやオリジナルカラー「アクティブオレンジ」にちなんだグッズが抽選で当たる「オレンジサマーキャンペーン」を実施いたします。
(キャンペーン期間 8月27日の15時まで、詳細: http://www.necdirect.jp/

オレンジサマーキャンペーン