ホーム > ニュース > プレスリリース > 弊社男子バレーボール部(NECブルーロケッツ)休部に関する件

2009年5月29日

NECは、昨今の厳しい経営環境において、男子バレーボール部(愛称:NECブルーロケッツ)の一括移籍先を探してまいりましたが、合意に至る移籍先はなく、一括移籍を断念し、5月31日をもって休部することを決定いたしました。
なお、他のVリーグチームへの移籍を希望する選手には、移籍先の斡旋を行ってまいります。
今後もバレーボールの普及・振興のために、クラブチームへのスポンサー支援等を通じて貢献してまいります。
長きに亘りNECブルーロケッツに温かいご支援、ご声援を賜りましたことを心より感謝申しあげます。