ホーム > ニュース > プレスリリース > フレンチネイルをモチーフにした「docomo STYLE series(TM) N-01B」を発売 > 別紙

フレンチネイルをモチーフにしたスリムなデザインを採用し
多彩なイルミネーションが輝く「docomo STYLE series(TM) N-01B」を発売 ~STNY by Samantha Thavasa(R)とのコラボレーションモデルや、
2,701パターンから好みのデザインを選択できる「マイセレクト(R)」も用意~

2009年12月9日

【別紙2】「docomo STYLE series(TM) N-01B」の主な仕様

寸法 ※1 高さ 約 109mm
約 50mm
厚さ 約 13.4mm(最厚部 約 16.0mm)
質量 約 110g
液晶 メイン 約 3.2インチ/TFT液晶/フルワイドVGA
サブ 約 0.8インチ/白色有機EL
連続通話時間 ※2 ※4 音声電話 約 200分(3G)
約 190分(GSM)
連続待受時間 ※3 ※4 約 550時間(3G)
約 280時間(GSM)
カメラ仕様 外側カメラ 有効画素数:約 810万画素(記録画素数:約 800万画素)
顔検出オートフォーカス(5人まで)対応、手ブレ補正軸対応、被写体ブレ補正対応、クイックショット対応、ライト対応、高感度撮影(ISO1600)
カメラ種別:CMOS
ズーム:最大9倍(16段階)
内側カメラ 有効画素数:約 33万画素(記録画素数:約 31万画素)
カメラ種別:CMOS
ズーム:最大1.9倍(2段階)
画像自動補正 PictMagicIV ※4
屋内照明の色被り補正/顔検出/自動補正/肌色補正/逆行補正/シーン(人物、風景など)自動判別による画質補正

※1

寸法は折りたたみ時のものです。

※2

電波を正常に送受信できる状態で通話に使用できる時間の目安です。

※3

端末を折りたたみ、電波を正常に受信できる状態での時間の目安です。

※4

電池パックの充電状態、機能設定状況、気温などの使用環境、利用場所の電波状態(電波が届かないか、弱い場合)などにより、通話・待受時間は約半分程度になることがあります。またiモード通信やiモードメールの作成、データ通信、マルチアクセスの実行、iアプリやiアプリ待受画面の起動、カメラの使用、動画/iモーションや音楽の再生、ワンセグの視聴などによって、通話(通信)・待受時間は短くなります。

*

「docomo STYLE series」「iモード」「iアプリ」「iモーション」は、NTTドコモの商標または登録商標です。

*

「クイックショット」「PictMagic/ピクトマジック」は、日本電気株式会社の商標または登録商標です。

*

本体色はTiara White 、Proud Blue、Prospect Black、Eternity Pinkの4色です。