ホーム > ニュース > プレスリリース > 東北地方太平洋沖地震義援金について

東北地方太平洋沖地震義援金について

2011年3月13日

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震によりお亡くなりになられた方々には心からお悔やみを申し上げます。また、被災された方々には謹んでお見舞いを申し上げます。

NECグループは、この地震により被災された方々の救援および被災地の復興のために、義援金および、パソコンや通信機器などITネットワーク関連機器を合わせて、総額1億円を超える支援を行うことを決定いたしました。

またNECグループは、電力供給が不足する事態に対応するべく、不要不急の電力の使用を控えるなどの対応を図ってまいります。

共有する: このエントリーをはてなブックマークに追加