ホーム > ニュース > プレスリリース > 地震による「NECワーキングマザーサミット」中止のご連絡

地震による「NECワーキングマザーサミット」中止のご連絡

2011年3月14日

本日3月14日(月)に開催予定の「NECワーキングマザーサミット」は、東北地方太平洋沖地震の影響により開催を中止させていただきます。今後は、延期開催することも検討中ですが、詳細決まり次第ご案内いたします。

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震によりお亡くなりになられた方々には心よりお悔やみを申し上げます。また、被災された方々には謹んでお見舞いを申し上げます。まだまだ余震が続いていますので、みなさまとご家族のご無事、被災地のみなさまのご無事を心よりお祈り申し上げます。

中止となった「新しいウィンドウを開きます。NECワーキングマザーサミット

日時 平成23年3月14日(月)13:00~16:00
会場 きゅりあん・小ホール
対象 育児休職中の方、いずれ再就職を考えている方